注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传媒新势力

新闻学院新传网

 
 
 

日志

 
 

枕头大战(5.21)  

2010-06-28 20:42:11|  分类: 团务动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    酷暑闷热、阴天压抑、大风呼噜、大雨倾盆、太阳雨点点……这几天的天气反复无常,随身带把伞是明智的举动。

    博林建议新传网团队的人去唱K。博林、我、小P、孟芳、舒仪、小慈、莉斯、健美、小汪、舒舒10人。从晚上8点唱到11点,事实证明晚上12点开唱比较尽兴,因为大家都豁出去了。遗憾的是仁生、洁莹、肖师兄没来,静瑶痛苦的是她有事不能来。工作忙碌后大家是应该要放松下。莉斯的歌喉像蔡依林,小汪的像王菲,小P的像刘德华……

    唱在中间时,突然小慈扔我一个枕头,我先用脚踢出一个枕头,然后小慈再来一个枕头,再然后是我看到枕头就拿去扔,然后枕头开始到处乱飞,很激烈的战役打响了……

    回来之后,讨论群里继续热闹着……团队不只是工作,所以虫子,你也不是只有工作,还有大家。

 

引用

虫虫【XW-News】枕头大战(5.21)

2010-5-21 星期五 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018