注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传媒新势力

新闻学院新传网

 
 
 

日志

 
 

新传网第一届记者团工作总结大会顺利落幕(茂琼)  

2010-06-28 21:29:54|  分类: 新传网人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    第一届记者团工作总结大会终于来临了。新传网从有到无,回忆起来真是酸甜苦辣百感交集。把它当作一个品牌来管理,是我一直的工作动力。大二,很痛苦的一年,也是很收获很多的一年。留下来的5个009小编,开心果舒仪,实干型洁莹,积极型仁生,摄影美工可爱型莉斯&小慈,接下来的一年才是你们真正发挥本色的时候。新传网交给你们,会办得更全面更好嘀。

离开岗位的健美,大家都能感受你的大进步,谢谢你的努力。

孟芳我最爱你哈!

引用

虫虫【XW-News】新传网第一届记者团工作总结大会顺利落幕(6.23)
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017