注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传媒新势力

新闻学院新传网

 
 
 

日志

 
 

新传网举行招新活动 场面紧张有序进行  

2010-09-29 11:57:52|  分类: 团务动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

新传网举行招新活动  场面紧张有序进行

我院新传网于928日晚730分在文逸楼136工作室进行招新活动。记者到达招新现场时活动正紧张有序的进行。招新活动分为面试与笔试两部分。面试以分组的形式进行,四位师姐与面试者轻松交谈,气氛紧张又融洽。而笔试现场,每位同学都绞尽脑计,奋笔疾书,争取在既定时间交出令人满意的答卷。为了给新传网注入新鲜血液,工作人员做了诸多准备工作。据摄影记者李仁生介绍,新传网有出海报宣传,到各宿舍发报名表等,他还表示对新生表现很满意,素质较高,也对新传网的未来充满信心。

(面试者现场新闻写作:广电2班 陈曦)

新传网招新夜 - 新传网 - 新传网记者团

 

 

“新”火相“传”——新传网举行10级新生招新

928日傍晚,文逸楼136,备受关注的新传网迎来面向10级新生招新。约下午6:30分,新传网“老生”陆陆续续地走上工作岗位,搬桌子,准备资料,开始迎新的工作。到7:00,由于新传网备受关注,许多新生踊跃报名,现场排起了“小长龙”,现场的一位新生表示:今年新传网社团报名人数多,而录取人数相对较少,竞争比其他社团激烈。这也从侧面反映新传网虽然组建不久,但是却做出了许许多多深入民生、关心生活的优秀报道,让新生更多了解关于自己的动态,因此成为学校一流的优秀社团。

22:40分,新传网社团招新工作基本结束,不过,现场的新传网师姐表示:后续工作还没有结束,最终结果会在国庆前公布。通过这次招新活动,新传网有开始谱写自己新的一页。

(面试者现场新闻写作:广电2班 卢力坚)

 

新传网招新夜 - 新传网 - 新传网记者团

 

新传网全面招新

本网讯  新闻与传播学院新传网于928日正式面向该院新生报名。

面试于28日晚上7:30分在文逸楼136工作室全面展开。本次面试分品管组、采编摄影组、美工技术组及播音组。由3人组成一组同时面试,每组面试时间为510分钟。据记者了解,截止至9点,共有20余人参与面试,其中以广电2班、广告班的同学居多,并且三分之二的同学都选择了采编摄影组。

新传网面试将于289:30分结束,具体录用情况将于30日之前通过短信形式通知面试同学。

(面试者现场新闻写作:广电1班 车怡雯)

 

新传网招新夜 - 新传网 - 新传网记者团

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018