注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传媒新势力

新闻学院新传网

 
 
 

日志

 
 

新传网两周岁生日快乐!  

2011-11-25 22:15:29|  分类: 团务动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新传网记者团于20091126正式成立,在一代人的打拼下,她已经成为广州大学新闻与传播学院一支耀眼的学生传媒组织。一颗小小的种子已经发芽,希望在一代又一代人的辛勤浇灌下茁壮成长。新传网正如天空下的一片荫蔽,给我、给你、给他,一拂沁人的清凉。

在新传网一周岁生日之际,收集08级至11级新传院人寄语,他们不是记者团的成员,但是,新传网也悄悄地融进他们的生活里。

 

11级新传人

11广电1 沈卫卫:

    祝贺新传网迎来了两岁的生日!谢谢新传网一直以来为同学和老师提供那么多有用的信息,也谢谢新传网的同学所付出的努力。对于新传网的建设,我个人觉得网站建设工作和重心应更多偏向于老师和同学,因为校园生活的核心是学习活动,校园生活的主体是学生与教师。学院的网站应更多地体现学习活动和教师的教学工作。这样的话,才能真正意义上建设服务学院的网站。

11广电2 陈星:

值新传网成立两周年之际,谨致最热烈的祝贺!并向新传网的师兄师姐和工作人员致以最诚挚的祝福!

两年的辛苦耕耘,两年的奠基之路,作为广州大学新闻与传播学院官方网站,新传网在起步到如今的累累硕果,离不开每一员的爱岗敬业,无私奉献以及对于每个新闻事件的认真的探究和报道,给予新传网全体师生一个良好的窗口互动与互相交流了解。贯彻校训“博学笃行与时俱进”。新传网的坚持、创新、求实、严格的新闻报道,进行各方面的积极有效的新闻实践,像采访09记者何灏浩作为亚运会志愿者的视频报道,让我从一个不同角度重新审视诠释“亚运志愿者”。

在今天,我相信,新传网的两周年庆典将成为继往开来,再创辉煌的新起点。

11广告黄振奔

新传网是一个既正规又不太严肃的网站,它既是为学生服务,又有老师指导。无论是微博,博客,还是网站,无不给我们带来很多有用的信息。两年来,新传网的辛苦我们有目共睹,希望以后的新传网可以更加关注大学生活,整理好信息,集中在特定时段发布信息,使其可以成为大家都知道的一个官方网站。借着这个好时机,我祝福新传网可以取长补短,越做越好!

 

10级新传人

10广告班 吴翔

新传网是一个好网站。作为新闻与传播学院的门户,它让每个人都可以了解学院的概况,如一扇窗户,窗内的人可以了解屋内的动态,窗外的人可以了解学院的信息。在未来的路上,我希望新传网加强宣传,扩展影响力,让更多的学生通过新传网这个窗口了解新闻学院,将学院信息传播出去,做一个更好的官方网站!最后,我在这里祝新传网两周年生日快乐!未来越办越好,更加强大!

10记者班 江新月

    新传网可以说是学院的官方媒体,具备宣传的功能。我认为“专业实践”版块让我可以看到很多师兄师姐的作品,品味一路成长的艰辛。我建议新传网能继续做好视频新闻,加快网站更新的速度。最后,很感谢新传网给我带来如此多的信息(主要是学院官方),在我进入大学城开始,新传网就给我提供了公交路线、课表等一系列有用的信息,很感谢新传网,也希望新传网在今后的日子里,越办越好。

10粤播班 许胜

我觉得新传网是广大新闻与传播学院的特色社团组织,能及时收集学校各类新闻事件,并反馈信息,是新闻学院的一扇窗。记得我刚上大一时,第一次了解新传网是在看到“迎新特辑”之后,我深切感受到新闻学院的特色。我建议新传网能加强宣传力度,明确分工并加强与其它社团组织的协作。希望新传网日后可以发展的更加好,接纳更多对新闻媒体有兴趣的同学,同时致力于培养他们对新闻的敏感度,让新闻与传播学生乃至更多同学了解到新闻的创作流程。

 

09级新传人

09广告班 杜颖雯

    我一直很关注新传网,特别是看到上学期的毕业生采访后,让我更清楚大四师兄师姐们的心态,为自己的职业规划提供参考,希望以后能有更多这种采访,特别是考研方面的。我建议新传网能把外观和版面设计得更美。最后,祝新传网越办越好,在未来的日子能被更多人认识和了解,做到更好,符合新闻学院 “第一时间,第一现场”的口号。

09网络班 陈晓娜

    新传网作为我们广大新闻与传播学院自己的官方网站,它在信息的传递上起着显著的作用。对于学院内发生的大小事,都有其快速而详尽的报道,我印象深刻的是学院动态板块。我觉得新传网它针对性强,关注学院内发生的大小事,能很好并及时为我们提供资讯及答疑解惑,但形式上略显不够。我希望能提供更多

生动的视频新闻、更贴近学生生活。祝新传网两周年生日快乐,再接再励,越办越好。

09普播班 萧伊谷

    我觉得新传网是非常活跃的学生网站,尤其是从亚运准备前期到亚残会结束,从亚运志愿者到亚残开幕式表演的报道,都非常详细和深入。我认为可以增加一些和其他学院的交流,适当跟进专业相近的学院动态,希望新传网能增加点更具特色的内容。祝新传网成为新闻学院的金牌团队。

 

08级新传人

08普播班 陈楷

作为一名大四的学生,平日上新传网比较少,只是有时会上去看看新闻。另外感觉网站针对大四应届生的的资讯较少,平时我们多是通过Q群或电话得知信息的,希望新传网日后能在这方面加强。同时也住祝愿新传网两周年生日快乐,越办越好!

08广告班 黄聪

平时比较少上新传网,一般都是看教学通知的时候上,不过都会留意它的简报,因为群里经常发布。我觉得你们应该多一些学院活动的前期资料,这样会更具吸引力。网站多是事后再报道,会让我们少了许多参与感。不过总体来说新传网还是不错的,希望能越办越好啦!

 

(实习记者:邹颖欣、杨诗豆、邓殷 编辑:车怡雯)

 

 
  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018