注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传媒新势力

新闻学院新传网

 
 
 

日志

 
 

新传网第四届记者团全体大会顺利召开  

2012-11-14 00:29:29|  分类: 会议记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本网讯(记者:谭佩如)  今天(1113日)中午,新传网第四届记者团全体大会在学院办公室正式举行。学院党委书记伍建芬、副书记孙凌、学工办主任吴谦、指导老师苏莹均应邀出席,新传网记者团全体记者(30)也参加了本次会议。

仪式共分为四个环节,首先是新传网的近期工作报告,由记者团团长陈曦代表发言。开学以来,新传网对学院大小活动都进行了报道,暑假就开始策划的新生军训专题、学院迎新晚会、经典阅读活动、毕业实习答辩等一系列活动的报道,不仅让同学们获得更多的咨询,也让新传网的新生成员获得更多磨练的机会。但同时,记者团在工作中也存在一些问题,“新传网正处于探索时期,希望学院能给予更多的技术支持,以及对外交流的机会,让新传网能完善各项机制,让日后的工作有规可循。”

新传网建立至今,学院的许多领导都非常关注新传网的发展,并且给予了各方面的帮助。会上,孙书记也就新传网近期工作指出三处不足,第一是新成员对工作任务的完成度稍显不足,应加多一些培训;第二是要与老师多交流,明确联络的人员;第三则是在采访时问题不够深入,视角不够广阔,应挖掘更多信息。同时,孙书记也希望:“成员们能多交流,多评价其他成员的作品,做到大家都受益,从而建立一个融洽的大家庭。”

 

新传网第四届记者团全体大会顺利召开 - 新传网 - 新传网记者团

 

孙书记对新传网给予厚望(许韵宜摄)

继孙书记发言后,来自12级广电三班的陈杰伦代表新生讲话。他表达了刚加入新传网时的感受以及日后的工作决心:“在新传网学习到了自己所需要的东西,找到了自己的方向。”

会议最后,伍书记和孙书记为记者们颁发了记者证和聘书。拿到记者证后的韩扬告诉记者:“看着正式的记者证和聘书,我觉得我向着更高的台阶迈出了一步。今后的日子里,作为一名新成员,我会努力完善自己的能力,努力融入新传网这个集体,努力为新传网作出更好的新闻。”

 

新传网第四届记者团全体大会顺利召开 - 新传网 - 新传网记者团

 

我院领导和老师与新传网第四届全体成员合照(许韵宜 摄)

 

(图片编辑:赵子轶 编辑:陈欣欣)

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018