注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传媒新势力

新闻学院新传网

 
 
 

日志

 
 

12实习记者心得汇总(2012.11.1工作总结会议感想)  

2012-11-05 19:38:54|  分类: 新传网人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

桂玥:

今天第一次被点到做会议记录,在开心与兴奋中奋斗了一晚上,哈哈,发给Ag学姐的时候觉得很开心~今天开会的时候记得很认真,工作总结是我昨天认认真真写的啦。学姐们的讲话引起了我很多思考。尤其是靖哥那番慷慨激昂的演讲,以及思旋姐讲给我们的那一句“希望有一天编辑不对自己的稿件做任何改动。”我们每一个人都是追梦者,可能谈及自己梦想候心里都有一种莫名的情愫让自己矫情起来。不知道什么时候新闻也成为了我梦想不可或缺的一部分,新传网是我加入的唯一一个社团,我希望能用我的热情继续留在这里,yeah~干巴爹~

彭诗媛:

说真的,很喜欢这样子的工作总结,能学到很多东西,尽管自己并不是主要负责这个方面的。师兄师姐都说的很好,都很受用。很开心子轶师兄居然还表扬我,因为他说的那几张奇葩的张张iso6400就是我的!当时根本就忘记调了...自从上次师兄说过拍前一定要注意的三个问题之后,我想我以后再也不会发生这样的事情了QWQ。再来就是这周日没得去烧烤真的是很不开心=-=我要吃肉!我要烤肉!肉!!!!

陈彤:

今天好累,还要开会,更累。听着师姐们激情的总结,让我稍稍精神了点。很感谢师姐们对我的关心和重视。的确,在工作中有太多的不足,今天的会议让我豁然开朗。

曾子扬:

今天开会的主题是工作总结,听完各位编辑的讲话后,令我十分感触,特别是靖哥的发言,可以说是震撼啊,惊天地、泣鬼神啊。各位编辑都对我们前段时间的表现作了总结,还给了不少意见给我们。例如做采访之前要写提纲,采访时要厚脸皮,写消息稿要慎用形容词等建议。每位编辑的建议和要求我都做了笔记。周日就可以去烧烤了,好开心,好期待啊!

张晓文:

今晚开工作总结会议,本以为这次会议会在团长的发言中结束,事实证明编辑们在这次会议中也有很重的分量。师兄师姐们真的很用心,他们今晚总结了好多我认为蛮实在的东西。每个编辑在发言的时候我都竖起耳朵,特别是轮到欣欣师姐和思璇师姐时,我有点小紧张,生怕自己让她们失望。团长还说了第五周就会确定最终名单,期待加紧张。要好好珍惜这剩下的时间,争取把“实习记者证”的“实习”去掉~

唐雨晴:

今天的会议让我收获颇多,师姐们的教诲都谨记心中,以后会一一改正缺点。例如懒惰,粗心等等都让我在工作中栽了很多跟头,也吃了不少苦。今后的工作我一定会改正这些缺点,把工作做得更细致更仔细。

李思文:

今天的会议总结的很到位,特别是编辑们提出的问题,觉得收获很大,发现了很多自己不曾注意到的细节,又得到了很多经验。然后觉得特别惭愧的是自己的工作总结没写好,没有进行自我反思,总结不到位还有就是陈曦姐说下星期可能是我们最后一起工作,觉得很难过,好惶恐啊…TAT

赵雪含:

今晚的会议我迟到了因为实在有事脱不开身T^T …好在各位师兄师姐对我们的寄语我都听到了。编辑们表扬了我们这群小朋友,也指出了我们工作中的不足,表达了对我们的期待,真的觉得很温暖很感动。我一定会努力做好今后的工作的。ps:期待周末的烧烤…  

王妍琦:

新传网工作总结会真的让我收益很多,编辑们的细心认真以及对我们的照顾让我很感动,同时,各位师兄师姐对我们表现的总结有一些正中我的要害,同时我也从他们的讲话中知道了以后进步的方法……总之,今天的会议对我很有激励作用,另外一个激励因素就是——周末烧烤聚会! 

许韵宜:

今天会议各位编辑都总结了我们前段时间的各种问题,有很多地方要改进的。再一次感觉到新传网既是学习的地方也是很温暖的地方。

黎美君:

这次的会议是有关于前段时间的工作总结的,我觉得师姐们总结得特别认真,其中说到我们要大胆点与被访者沟通我最有感触,这点太重要,我就是这方面做得不足,后面Ag姐还补充了工作总结Ag说的是会议记录)的格式,我觉得我以后会注意格式问题。

周欣:

今晚進行了工作的總結,聽了師兄師姐們對我們工作提出的問題,我對自己前期的工作有了更深刻的反思,覺得自己的總結還很表層,還有很多要改進的地方。我已經為自己定下目標,我會努力當上一名被編輯認同的記者并像師姐們一樣能有一天當上編輯

邹茜茜:

今天的工作总结更多的是听编辑们指出自己的问题刚刚接触各种工作,实在有太多问题需要改进,有太多东西需要学习,以后要更加努力,好好干下去… 

陈杰伦:

今晚这次总结大会收获还蛮大的,从总结当中又学到了不少。发现自己有很多不足的地方,还有很多东西要注意,以后一定努力改正

刘慧婷:

今天听编辑们的讲话,真是收获颇多。我觉得,编辑们所说的问题,经过时间的锻炼,我们一定会得到进步的。每做完一个任务,要学会总结,只有在总结的时候才会去思考,才能进步。编辑们都有提到,作为记者,脸皮一定要够厚,还要有吃苦耐劳的精神,要学会提问。什么事情,都要尽自己最大的力量去做好,就像思璇学姐说的,有一天,编辑可以不对自己的稿件进行任何修改!也不禁在期待,一年后的今天,我是怎样子的…总之,加油!

 

(编发:钟桂银)

 

  评论这张
 
阅读(433)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017