注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传媒新势力

新闻学院新传网

 
 
 

日志

 
 

5.4-5 舒仪庆生狂欢Party  

2012-05-06 22:25:36|  分类: 新传网人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鉴于5510广电的童鞋要去春游,于是舒仪的庆生Party决定定在5411点左右举行,让大伙陪伴舒仪跨入人生最二的第二十二个年头!

在庆生活动前期准备阶段可谓费尽心思。有向大伙征集活动和礼物意见,有LizAg先后两次逛遍商中挑选团队送的礼物,买零食、买饮料、订蛋糕,有陈曦和车车以聊天和回工作室拿脚架为由“引蛇出洞”,成功把舒仪骗到工作室……

5.4-5 舒仪庆生狂欢Party - 新传网 - 新传网记者团

万事俱备,只欠“东风”

54日晚11点,团员基本到齐,蛋糕零食礼物玩具一切准备就绪。为了等待迟来的几位前辈,大伙索性玩起了Killer。在收取到“线人”的信息后,大家赶紧熄灯点蜡烛,并持无声状态。等啊等了好久,才发现目标还停留在南五路,而此时蜡烛已燃烧了一半。于是本人Liz当机立断吹灭了蜡烛,吹完才发觉煞有介事。接着我们又继续上盘的游戏。没多久信号又来了,我们又重复以上动作。这时门开了,大家很紧张,结果发现是看见工作室没开灯还担心来错地方的小慈。无奈过后大伙继续等待……终于,目标出现!舒仪终于打开大门了!大家齐声唱起了生日歌,舒仪愣在门口一会儿才捂着嘴感动不已难以置信惊喜连连地走到蛋糕前,对着最后留守的半跟蜡烛许了愿望,并吹熄了烛光。一阵欢欣鼓舞后,灯终于亮了起来。

5.4-5 舒仪庆生狂欢Party - 新传网 - 新传网记者团

齐齐站,吃蛋糕~

在热热闹闹谈论一番后,终于等到激动人心的吃蛋糕环节。足足三磅的蛋糕迅速被大伙瓜分得一干二净。紧接着大家也没闲下来,打开零食包装就是吃吃吃。重口味的是,为了灌醉舒仪,刘毅、赵子轶两位男子汉被迫各自喝下一杯mix了各种材料诸如饼干薯片可乐等等的啤酒,并一饮而尽。而车车也众望所归难逃厄运被灌下了一杯重口味混合饮料。其他童鞋也顺势与舒仪敬酒,就连交杯酒也上了。终于,在至少五六杯啤酒的轮番攻势后,舒仪姐“沦陷”了。

随后大家玩起了“我爱你,不要脸”的游戏,输了的童鞋要抽牌决定大冒险的题目。拔头发、学狗撒尿、装娘娘腔等等,煞是欢乐。

5.4-5 舒仪庆生狂欢Party - 新传网 - 新传网记者团

“重口味”敬酒环节

一番吃喝玩乐过后,时间已接近一点。在逐一和舒仪拍照留念后,大伙逐渐散去。意犹未尽的几位“广告人”和舒仪留了下来。这时,舒仪、茂琼、小慈三人已醉得彻底,三人抱在一起难舍难分,又是大喊又是大叫地发起了酒疯。LizAg和颖欣三位清醒人士只能在一旁无语地欣赏着她们的二逼行为。在拆了礼物后,我们还玩起了孔明灯。

5.4-5 舒仪庆生狂欢Party - 新传网 - 新传网记者团

大家都来和寿星合照啦

5.4-5 舒仪庆生狂欢Party - 新传网 - 新传网记者团

 发酒疯的三人(上)与清醒无语的三人(下)对比

走出外环,顺利点火,载满大家美好愿望的心形孔明灯在六双眼睛的注目下缓缓升起,橘黄的火光徐徐飘向上空,最后在湛蓝的苍穹中消失不见。而发酒疯的依旧发酒疯,清醒的依旧冷静。最后大伙把舒仪安全送回宿舍,庆生Party终于结束。

5.4-5 舒仪庆生狂欢Party - 新传网 - 新传网记者团

亮点,你懂的

最后,还是恭祝舒仪万寿无疆,也十分感谢作为团长的她为团队所做出的辛勤付出和努力!感谢大伙能抽空参加庆生,感谢大家能有钱出钱有力出力。我们不是只会拼命工作的个体,我们是会一起笑一起哭富有凝聚力的一家人。感谢有你,你,和你,让新传网记者团变得如此美好。

 

(图文:Liz

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018