注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传媒新势力

新闻学院新传网

 
 
 

日志

 
 

女生节巨献之——绝密0307行动  

2013-03-15 22:48:17|  分类: 新传网人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公元201337日晚,某个神秘组织里面有一群行踪不定,鬼鬼祟祟的男丁们,正在秘密筹划着一件惊天地泣鬼神的大事,力拓组织之先河。

 

让我们把时间退回前一日晚上——

时间:公元201336日晚,具体时辰不详

地点:各宿舍电脑桌前

使用工具:TencentQQ

人物:神秘组织全体男丁

事件:不详

(以下为神秘组织男丁绝密计划部分内容,经改动)

由于思虑到远在他乡的团长大人对我们的友爱举动,男丁们也决定要有所行动,但此行动当然也是非常的理性的结合了当前男丁的实际状况。在认真讨论了某个不能成立的方案以及绝配方案后,由子轶师兄一锤定音:杰伦与裕龙负责采购秘密礼品,于明晚十点B3楼下集中。绝密会议在各成员敬礼握手之后,宣告结束。

而此时,所有新传女生们依旧在做着她们各自的事情,万籁俱寂。

====================我是可爱的分界线===============================

时间:公元201337号晚

2110分,新传绝大部分成员均收到一条巨长短信,引发了大家热切的期待以及激动的回应。思璇直呼太感人,一定到;妍琦童鞋喏喏的问:这是真的么?紫嫣小朋友泪流满面的回了一个谢谢,谢谢新传网的爱~;而我们伟大的Ag姐,被强烈震惊后呆呆的说:为什么,我不知道......总而言之,这一爆炸性新闻在广大新传网成员心中产生了非常不同的凡响。

嘀嗒嘀嗒......时间一分一秒的过去了......

晚上2230

部分新传女生在十点半准时到达B3楼下,而新传男丁则稍稍晚了一些些,但是这不影响新传女生们那颗激动的心,尤其是看到男丁们手上两大袋东西。

讲到这里,让我们考虑一下,为什么女生反应会这么热切呢?不用疑惑了,没错,今天是37号,是一年一度的女生节!前面的神秘组织,当然就是我们温馨的新传网团队,而我们贴心而又帅气的新传男丁们为女生们特地准备了小小礼物,礼物虽小,但是精神可贵!这可是我们团队历史上的第一次!相信有了今年的开山之河,往后的新传女生会越来越期待女生节的到来的哦。

言归正传。从现场情况看来,反倒是学姐们更加地激动,那边的聪聪对新传男丁们大喊:我要礼物~~,而这边的美君是淡定的从楼上下来。几分钟之后,新传女生大部分都来齐了,Ag姐也特地带着可爱的车车来到了现场。尔后新传男丁们开始派发礼物了,要特别说明的是,礼物并不是随便发的,是实行实名制的!每个礼物都贴着一张可爱的小纸条,上面写着特定的你的名字,让你感觉到这是属于独特的你的女生节礼物!我们的新传男丁实在是太用心了,让我们为他们鼓掌!

女生节巨献之——绝密0307行动 - 新传网 - 传媒新势力

女生们收到小礼物好嗨森啊 

就在男丁们一位接一位地派发小礼物时,突然来了一位意料之外的人物,此人二话不说直冲向前,奔着礼物袋伸手过去直喊:我也要~~~~~!然后抄起礼物往衣袋里塞。能做出此种可爱举动的当然是我们百年难得一见的新传副团——赖庚谷师兄,当然,今晚就让师兄暂时模糊性别吧。礼物你要?没关系~拿吧拿吧。那不会不够吗?哈哈,告诉你个小秘密,不要说出去哦,咱某位粗线条的采购员买了32分,我们女生只有23个哦,够的~放心。 

女生节巨献之——绝密0307行动 - 新传网 - 传媒新势力

传说中绝密0307计划的幕后策划团队

派发完礼物后,少不了的当然是拍照,让这美好的一刻在照片中定格下来。大家站好位之后,子轶师兄拿着单反,“来,准备,1——2——3——。”皎洁的月光与昏黄的路灯相互交织,照亮着我们一张张明灿灿的笑脸。

女生节巨献之——绝密0307行动 - 新传网 - 传媒新势力

绝密0307行动圆满成功——女生节快乐!

很遗憾的是有些新传女生因故没能来现场,比如我们身在跨好几个洲的陈曦团长,出岛了的桂玥小朋友等等,但是,我们相信,新传网的爱会跨越时空的障碍,传递到她们身上。

回到宿舍后,看着小纸条上一笔一划写着的:女生节快乐——新传男丁。相信每个新传女生心里都会对男丁们的用心感到十分感动。在此,就让我们说一声:新传男丁,太有爱了,你们辛苦了!

以下附上男丁们用心准备的小小礼物~怎样,是不是超有食欲捏?~(大图放送!)

女生节巨献之——绝密0307行动 - 新传网 - 传媒新势力

感谢绝密0307行动的领头人赵子轶提供美美图片一组

 

(神秘组织的通讯员:慧婷 编发:文燕)

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017