注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传媒新势力

新闻学院新传网

 
 
 

日志

 
 

会议记录(2015.3.3)  

2015-03-06 23:07:54|  分类: 会议记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    33日晚上7点,新传网记者团于文逸楼135工作室召开会议,由团长刘慧婷主持。此次会议主要是对艺考专题工作进行安排。

会议主持:刘慧婷

记录人陈敏

与会人员刘慧婷、邱紫嫣、刘倩伶、郑振易、张德钦、谭梓华、何冰婷、连妙君、丁锦漩、卢若云、梁少珊、许子山、陈卓瑶、黄清妹、张俊杰、李玥、赖佳佳、李懿、廖洁玉、赵思思、刘惠敏、李玥、冯亚东、许展程、张宝文、徐芝韵、王莹、龙庆欣、周钰琳、陈敏、郭丹萍、何思其、郑如鸿、关巧雅、朱凝紫

会议内容

一、艺考工作

    艺考现场确认报名时间为35日到6日,播音、编导考试为7日、8日。今年的艺考取消了湖南考点,全在广大进行,广大考点人数增多,预计报考普播的有1992人,粤播254人。

   地点:文俊西104 就业服务大厅

1、艺考前期准备(3.5-3.68:30-11:4513:30-16:30

   编辑:关巧雅  文记:陈敏,陈卓瑶

   出稿时间:36日晚

   文章须包括前期准备、最终报考人数、与去年的比较等

   周四有全体工作人员培训,周五下午13点工作人员布置考场,可先去了解情况

2、当“元宵”遇上“艺考”

   编辑:徐芝韵;  文记:张宝文、刘惠敏

出稿时间:35日晚

3、播音考试(3.7

   编辑:许展程;  文记:连妙君、何冰婷

出稿时间:当天晚上

   文章须包括报考人数、报考方向、考题设置、现场准备、省内外情况、本年艺考亮点,采访湖南考生,询问与以往在湖南考试的不同等。

4、编导考试(3.8

   编辑:马迎瑞;  文记:梁少珊、何思其

出稿时间:当天晚上

5、两个组图,注意不要和文字配图重复

6、制作三个视频:21长,包括艺考现场确认报名工作(3.6号晚出)、艺考落下帷幕、艺考的花絮

7、广播工作

8、微博直播:赖佳佳、陈敏

   注意文字加配图,图文并茂

9、微信推送:

更新所有文字、图片,推稿时间与出稿时间保持一致;

师兄师姐的话语;

出文字稿:小编带你看艺考,注意语言生动形象,

 

需注意:考生进场时间,学院工作人员的分组安排,考生候场区(2.3楼不能上去)等。

 

二、发红包

安静严肃的工作安排告一段落,气氛突然急转。会议当天是大年十三,还未过完年呢!赶着新年欢乐祥和的气氛,新传网也来发红包啦。师姐们准备了15个“真红包”进行现场抽奖,金额包括1元、5元、10元、20元和50元。因为数量有限,每抽取一位幸运儿都让人大呼刺激。大家眼巴巴地看着抽奖箱,鼓掌声、羡慕声此起彼伏,气氛十分活跃。没有抽到“真红包”的童鞋也不用失望,随后,团长大人拿出了压轴大戏,红红一大沓红包。据说里面装载着团长呕心沥血码出来的东西,人人有份,永不落单。打开红包一看,竟是一段段窝心的寄语,温暖动人。三月冷冷的细雨洗不掉我们工作室散发出来的浓浓温情。

新传网,也祝你元宵节快乐,愿你越来越好。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018