注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传媒新势力

新闻学院新传网

 
 
 

日志

 
 

【回顾特辑】20151108新传网大小朋友烧烤记  

2016-02-19 22:21:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上学期,我们送别元老;新学期,招新让新传网又经历了一次“大换血”。我们的队伍越来越精壮,现有成员近60人,这样多的人数可以说是前所未有。年轻的新人即将在新传网发挥长处、锻炼自我,编辑们也一如既往地为团队发光发热。继第一次全体大会举行后,在所有人共同的努力下,新传网内外都在有条不紊地运转着。

为了进一步增进成员间的了解,松弛时不时被任务击打的神经线,犒劳大家连日来为新传网所贡献的点滴,新传网特地策划组织了一场“烧烤会”。2015118日正午十二点,新传网的编辑们带领着新加入的小记们从广大出发,来到南亭码头江畔。烧烤档的老板早已为大家备好食材,烧烤架与炭火,开工前大家提出明确分工,谁负责烤,谁负责吃,在协商中一直存在分歧(误)。

当日天气出乎意料地好,大家在江畔一边远眺江景,一边乐此不疲地烧烤,一边和身旁的新朋友搭话;我们互相举杯畅饮,忘记了工作中的疲惫,完全融入了这温馨的气氛中。

整场烧烤持续了两三个小时,期间不少筒子们还提议搓麻,打雀先锋们面对一个个麻将小白也将技艺倾囊相授。尽管烧烤结束后临来散场,但每个人都会记住这一天。

【回顾特辑】新传网大小朋友烧烤记 - 新传网 - 传媒新势力
 都是肉!都是肉!

【回顾特辑】新传网大小朋友烧烤记 - 新传网 - 传媒新势力
Yummy~

【回顾特辑】新传网大小朋友烧烤记 - 新传网 - 传媒新势力
 这样能狂吃不停的活动请多砸我几次

  

梁少珊:“南亭码头烧烤——开启吃吃吃模式。”

徐倩:“#a crazy day#和小记者老编辑们一起去江边烧烤,学了打牌打麻将,吃了好多肉,幸福感爆棚。”

陈卓瑶:“难得的玩了一天,在江边过了一下午的老年生活。听着粤剧,烧烤,吹风,打马吊。”

……

——以上语录摘自微信朋友圈

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017