注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传媒新势力

新闻学院新传网

 
 
 

日志

 
 

【回顾特辑】20151212新传网出席深大校媒友访交流活动  

2016-02-25 16:33:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为促进高校校园媒体工作交流,学习对方校媒发展的经验,助力自身学生媒体的更好发展。深圳大学传播学院一行共约40人,定于20151212日参观访问广州大学,与广州大学学生记者团、新闻学院新传网、新闻窗、广大易传媒等学生媒体进行交流。

在本次访问交流活动中,新传网也被学校受邀作为广大一方的校媒出席。1212日周六的一大早,深圳大学传播学院学生媒体代表一行在深大党委副书记范方斌,深大传播学院新闻系主任李明伟的带队下顺利莅临我校。广大校党委宣传部的吴谦,以及广大新闻学院党委副书记孙凌、学工办主任肖斌等领导则带领我校一方的校园媒体代表热烈迎接了来自深大的师生。

【回顾特辑】20151212新传网出席深大校媒友访交流活动 - 新传网 - 传媒新势力  

两大高校合影留念

一抵达校园,深大的老师和同学们就在东道主的引领下大致参观了广大的校园环境,接着在广大图书馆前的广场留下了两校珍贵的合影。随后,在领导的安排下,校媒的交流活动定在文清321教室展开。本次友好访问中,来自深大的校媒代表有新新报、深圳大学报、深大广播电台、深大青年杂志社;广大的校媒代表有广大学生记者团、广大广播台、新传网、新闻窗、TVU、广大易传媒。在这场别开生面的交流会上,两大高校的校园媒体陆续介绍了本社团的发展足迹以及组织特色。作为广大新闻学院的官方网站,新传网也向在座的校媒人娓娓道来自己的组建历程和目前所作的一些成就,尤其是新传网暑假走访校友活动的作品收获了大家的不少赞誉。

 【回顾特辑】20151212新传网出席深大校媒友访交流活动 - 新传网 - 传媒新势力

深大部分校园媒体的出版刊物和纪念册

此次友访交流活动只有短短的一天,但在这短暂的活动时间里,丰富了我们对双方校园媒体的认识,了解到不同学校的生活,期待我们下次有机会可以走访深大。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017